今晚管家婆正版资料召开期末学生工作会议暨2019年新进辅导员培训会
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-07-05 访问次数: 10

    74日上午,期末学生工作会议暨2019年新进辅导员培训会在行政楼第一会议室召开。校党委副书记詹松青,学工部、保卫处、教务处、研究生处、后勤处、团委相关负责人,二级学院党委副书记,2019年新进辅导员等共30余人参加了会议。

会上,各相关职能部门负责人对本学期和期末、暑期、开学初涉及学生工作相关事项进行点评和说明。学工部负责人简要对本学期学生工作进行点评和强调,并对就业创业、“互联网+”赛事、宿舍编排、宿舍文明、资助育人“三行”教育活动、学生安全教育管理、考研、迎新等下一阶段重点学生工作进行详细部署。参会人员对近期发生的学生危机事件案例进行总结、交流和探讨。

新进辅导员交接分配。学工部专题设计见面环节,给新进辅导员颁发证书,送上了美好的祝愿。新进辅导员在一句话感言环节纷纷展示了他们的能力和素质,用不同的形式、不同的情景和不同的经历简洁生动地表达了对学校的期待和对辅导员工作的热爱。

校党委詹松青副书记从月研有进步、危处有亮点、主业有推进、素养有提升和成效更显著五个方面对本学期学生工作给予充分肯定,同时指出了学生工作中还存在部分工作细节把握不够、学工队伍横向交流不够等不足。詹副书记希望大家利用假期好好休息,好好充电,助力下学期,整装再出发。

本次会议组织紧凑、内容详实,既是一次工作安排部署会,又是一次现场交流会,还是一次培训会,为确保假期学生工作不断线和下学期各项学生工作顺利开展打下坚实的基础。(学工部供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口