今晚管家婆正版资料举办2018级国际预科生汉语结业汇报演出
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-07-06 访问次数: 10

    为传播弘扬中华优秀传统文化,加深国际学生对中国语言文化的理解,74日上午,我校2018级国际预科生汉语结业汇演在南区演播厅举办。

    汇报演出在一曲热情如火的开场舞《超级舞林》中拉开序幕,节目精彩纷呈,既有轻松诙谐的电影配音《唐伯虎点秋香》、小品《运动会开幕式》,也有优美动听的歌唱表演《北京欢迎你》,还有慷慨激昂的诗歌朗诵《少年中国说》和《鸟鸣涧》,更有讲述中国古圣贤的音乐情景剧《孔子拜师》,精彩演出赢得了全场阵阵的掌声。最后一曲大合唱《送别》唱出了师生们依依惜别的深情,也将活动推向了高潮。本次活动不仅是对本届国际预科生近一年来汉语学习的一次检阅,而且为弘扬中华优秀传统文化,为国际学生们展示自我打造了一个平台。(人文学院、国际交流处供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口