今晚管家婆正版资料创新方法研究推广应用基地举办建筑行业创新方法融合发展专题培训
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-07-18 访问次数: 10

    为加快提升我省建筑行业从业人员的创新能力,促进创新方法与建筑企业发展相融合,7月10日-12日,由福建省土木建筑学会技术创新分会主办,今晚管家婆正版资料创新方法研究推广应用基地、中建海峡建设发展有限公司承办的“建筑行业创新方法融合发展专题培训”在福建会堂举行,来自省内近40家建筑行业企业的技术中心负责人、技术骨干近80人参会。福建省住建厅科技设计处调研员林瑞良、土木工程建筑学会秘书长蔡雪峰、福建省科技发展研究中心主任林继扬、今晚管家婆正版资料创新方法研究推广应用基地负责人陈群、土木工程建筑学会创新分会会长王耀等出席会议。
    根据培训主题安排,会议特邀省内外创新政策与创新方法权威专家、学者,为学员解读企业创新政策与疑难问题,并采取专题讲座、经验分享的模式,围绕创新思维、TRIZ理论体系及方法、TRIZ应用实例、专利创造与申请等方面展开,突出理论分析与案例讲解。培训过程中学员发言积极,现场气氛活跃,培训获得参训人员一致好评。
    此次培训是创新方法在福建省建筑行业推广应用的重要举措,对全面深化福建省创新方法工作、助力创新驱动战略实施以及加快建筑行业创新发展起到积极推动作用。(福建省创新方法研究推广应用基地、管理学院供稿)

 

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口